为什么ios越狱后没有cydia

可乐零七

越狱后手机都会自动安装cydia,没装cydia有两种情况,一种是没有完美越狱,一种是误删或者没有安装成功,可以按以下方法解决:
1、没有完美越狱:建议重新再越狱一次,不完美越狱越狱是可以覆盖越狱的;
2、没有安装cydia:可以重新覆盖越狱,也可以在电脑端下载iTools文件管理工具和Cydia安装包和依赖包并解压,再下载一个itunes(itunes用来识别设备),然后打开iTools,将设备连接上电脑,在iTools的左侧选择【文件系统】—【Cydia安装目录】;

3、打开【Cydia安装目录】后,将Cydia安装包和依赖包(5个deb文件)用鼠标拖至【Cydia安装目录】,也可点击【导入】—【文件】,选择下载好的Cydia安装包和依赖包进行导入。
4、最后将手机重启,就会看到Cydia出现了。
麦保(深圳)科技有限公司_