怎么清理上网痕迹和历史网页

傾世書童書天下
  彻底清除的方法和步骤如下:
  1、最简单的删除上网记录的方法就是删除浏览器历史记录。
  具体方法(以搜狗高速浏览器为例):打开浏览器,点击“查看”->“历史记录”项;

  2、在打开的“历史记录”窗口中,选中要删除的项,点击“删除”按钮即可删除对应时间段上网记录。利用同样的方法删除其它时间段上网记录;3、虽然以上方法可以删除上网记录,但是有一定的局限性,且删除不彻底。对此有一种比较彻底删除上网记录的方法就是利用软件来进行擦除操作。从参考资料处下载“上网记录深度擦除工具”;

  4、解压并以管理员权限运行“上网记录深度擦除工具”程序;

  5、在打开的程序主界面中,选择要扫描的磁盘,点击“扫描上网记录”按钮,即可扫描当前磁盘中存在的上网记录;

  6、待扫描完成后,直接点击“擦除上网记录”按钮,就会彻底删除当前磁盘所有的上网记录;
  7、当然,为了避免以后重复对上网记录执行擦除操作,我们可以对浏览器进行设置,以确保每次退出浏览器时自动删除上网记录。对此进行如下设置:点击“工具”->“Internet选项”项进入;
  8、在打开的“Internet选项”窗口中,切换至“常规”选项卡,勾选“退出时删除浏览历史记录”项;
  9、点击“浏览历史记录 设置”按钮,并在弹出的窗口中将“网页保存在历史记录中的天数”设置为“0”,点击“确定”完成设置;
做人难啊城府浅
运行方式下,清理搜索栏下拉菜单的办法:右击任务栏空白处,选属性,选开始菜单,自定义,单击"清除"按纽,再两次确定即可清除运行里的历史记录.
还可以这样解决:
1、任意网页窗口-----"工具"----"Intrenet选项",(或者右键点击桌面的IE浏览器,选择属性)在弹出的对话框中的“常规”窗口,点击"清除历史记录"按钮。
2、打开任意网页窗口--→工具--→Internet选项--→高级--→勾选:“清除地址栏下拉列表中显示的网络实名”--→确定。
3、打开任意网页窗口--→工具--→Internet选项--→内容--→自动完成--→取消勾选:Web地址--→确定。
4、还可以使用第三方工具下载雅虎助手来解决: 下载并安装"雅虎助手".安装完成后,进入助手网站,打开“痕迹清理”进行“自动清理上网痕迹”的设置。保证你的地址栏里干干净净。一点痕迹都没有。
希望对你有多帮助。祝你愉快、成功!!