求几本脑洞比较清奇的小说,只要要耽美的,说书名就行。 10

求几本脑洞比较清奇的小说,只要要耽美的,说书名就行。主角最好有点金手指。。虽然脑洞清奇的小说似乎或多或少都有金手指。。。... 求几本脑洞比较清奇的小说,只要要耽美的,说书名就行。主角最好有点金手指。。虽然脑洞清奇的小说似乎或多或少都有金手指。。。 展开
纪月祭
快穿可以吗?
快穿之打脸狂魔。
经典中的经典。
穿书:
穿越魔皇武尊
读者和主角绝逼是真爱
追问
谢谢,不过快穿题材现在已经很常见了吧,尤其是经典。。这几本早看过介绍了不感兴趣啊
嗯,我说的脑洞清奇是指《相术大师》(炼金术士穿越现代的)、《末世巨贾》《双界之男神归来》(穿越双界的)、《黑山老妖要修道》(反差萌的)、《仵作先生》(从仵作一路青云直上的)还有几本带着位面商店到处跑的。。
风声啸
神经派出所
论以貌取人的下场
影帝的猫
论反派的错误演绎方式