广州学车哪个驾校最靠谱

德珈蓝利2K

广州学车靠谱的驾校有:YY学车、万顺学车、裕安驾校、安培驾校、粤安驾校、派学车、广顺驾校、良安驾校、永通驾校、福华驾校。

靠谱的驾校应该具备以下几点:

1、整体拿证时间比较快。不能拖一两年拿不到证,即使学员本身不急。

2、收费透明,没有额外收费。不能动不动就想在学员身上捞钱,有各种名义的乱收费。

3、教练性格脾气比较好,教练管理到位。教学过程中教练可以严肃一些,可以大声一些,但不能骂人,不能爆粗以及人身攻击。驾校对教练这点要管理到位。

4、教练教学比较负责任,通过率比较高。通过率高是一方面,还有一方面就是教练比较重视学员的开车基本功培养,不只是应试教育为了通过考试拿到证。

5、练车方面人数不太多,容易约得上。不能约几次都约不上一次练车,好不容易约上一次练车,又六七个人,其至10个人一辆车。最好保证在2-4人一辆车的教学。

6、驾校有专门客服负责学员进度管理,不卡学员。有专门的客服服务学员,从报名到拿证整个过程提供服务,学员不需要太操心其他事情,都有专人帮忙安排处理。

7、硬件设置比较完备。例如场地比较大比较平整比较规范,车辆比较多比较新,训练场离市区比较近。

靈龗aa
避坑,亲身经历,安城驾校不好,报名时说有送考,结果就只有前两科送,问科三为什么不送,就直接无视你,报名费要自己出,等考完后,找校长报销的时候,会把你当傻子一样一拖再拖。