描写老师神态的句子

酒香不怕巷深丿

你习惯课上眉飞色舞,课下神采飞扬,使我们不得不爱上你的数学课堂。

王老师一手握笔,一手托腮,看着眼前的难题,紧皱着眉头,冥思苦想着。

老师还是没有说话,只是用眼睛严厉的瞪着我们,那眼神像要射出火花一般!

老师看这个题目,皱着眉头,习惯地把左手的大拇指放在嘴唇下,来回移动,思考着。

她一讲起上帝天堂天使,就显得和蔼;面孔也变得年轻,湿润的眼睛流露出特别温暖的光芒。

那双眼睛,如秋水,如寒星,如宝珠,如白水银里养着两黑水银,左右一顾一看,连那坐在远远干墙角里的人,都觉得王小玉看见自已了。