荷花怎么写作文

何三岁HYT

篇一:

下过雨以后,荷叶上一颗颗露珠,在阳光的照耀下显得晶莹透明,似乎让所有衰老的花草树木显出了生机,我非常喜欢夏日的荷花。夏天是荷花盛开的季节,荷花的颜色分为白色、粉色还有红色的,好看极了!

有风的时候,荷花摇摇摆摆像是在跳舞。下过雨以后,荷叶上一颗颗露珠,在阳光的照耀下显得晶莹透明,似乎让所有衰老的花草树木显出了生机。我非常喜欢夏日的荷花。

篇二:

我的家乡转斗有许多美丽的景色,但我最喜欢的还是那美丽的荷花池。

夏日清晨,来到荷花池边,看见荷叶带着露珠,晶莹剔透。荷花也开了不少,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵,看起来马上就要破裂似的。绿的叶,红的花,把池塘打扮的真美丽!

有时还可以看见荷叶下面小鱼探头探脑,嬉戏玩耍呢!

怎么样?荷花池美吗?如果美就到我的家乡来玩吧!