学校让家长写意见和建议怎么写

沫楹科普空间站

家长对学校的意见和建议如下:

1、学校的教育教学发展情况良好,切合实际,与时俱进,请继续发展学校特色,培养学生德智体全面发展。

2、谢谢各位老师认真负责的教学和教育,是孩子到学校后有了很多进步,希望老师更加严格一点,学校家长共同教育处全面发展的学生。

3、对学校老师和教育教学改革非常满意,希望你们再接再厉,我们也一起加油。

4、学校在教育教学上能结合小朋友的情况及时反馈,跟踪,能扎实推进教学大纲要求,学校的老师工作相当务实,辛苦了,谢谢!

5、对学校总的办学质量还是很满意的,特别是任课教师教学认真负责,及时与家长沟通联系,使家长能及时了解孩子在校的表现,特别是校报手抄报办得很好,希望继续保持下去。

内蒙古恒学教育
意见和建议如下:
及时跟家长联系沟通;多使用家校通反馈孩子的在校情况;定期或不定期在家校通上发一些孩子在校的学习、生活情况;加强家校互动,多与家长沟通;建议每月在家校通上汇报一下小孩的总体情况;经常组织公开课,让家长更多的了解孩子的在学校的情况;希望在家校通上公布教学进度;多些家长开放日,家校互动的活动;在今天电脑普及的前提下,还是希望班主任老师用一个笔记小本子,家校通联系和沟通;
因材施教;更多的理解每个孩子;培养孩子健康、积极向上的心灵;多关注不活泼的孩子;多关注学习能力弱的学生;注意个性培养;改善与学生交流方式,注重孩子的特点;