科一考不过几天以后才可以约考试

九溪烟云1f

科目一如果考试没有通过,想要再参加补考,只要下一次预约成功就可以参加。一般来说,学员只要提交了预约申请,基本上5~7天左右就可以查看预约结果。

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,科目一考试,没有通过重新预约的时间是没有做明确限定的,也就是说学员只要想要考试,什么时候预约都是可以的。而科目二跟科目三这些科目挂科之后,是需要等10天之后才可以重新预约下一次考试。

科目一考试的预约次数是没有明确限制的,也就是说学员如果考试没有通过,是可以不断的预约补考,一直到考试通过为止。但是要注意,科目一考试,每次预约成功之后,当天是只有两次考试机会的,一次正式考试,一次补考。