描写花草树木的句子

智慧学堂1

1、眼前那棵梅树,姿态十分优美。干枯的主干曲曲折折,盘旋而上,树冠却是繁枝细杈。

2、水仙花像一位仙子,亭亭玉立地站在清澈的水中,当微风轻轻吹来时,她便摆动起那柔美的身躯,轻轻地跳起那迷人的舞蹈。

3、夏天,小草由嫩绿色变成了翠绿色。由儿童变成了青年人。小草已经到我的膝盖了。一阵风吹过,小草跳起舞来,时而张开双臂,好像在拥抱着美丽的大自然,此时,大地一片生机,那是因为小草。

4、岛上的椰树又高又直,树干又粗又大,树皮是深褐色。叶片又大又绿,像人伸出的手掌。绿叶下边长着一个个大椰子。椰子是棕色的,圆圆的,上边长有许多棕毛。

5、雨落在小草上,看,草儿轻轻地在微风中摆动,雨珠顺着它那翠绿的茎滚下来,有一滴一下子钻到土里,又一滴钻到了另一棵小草的嘴里,找不着了。