春夏秋冬怎么画图片简单又漂亮

冰之霜哀

画画的时候要把春夏秋冬季节的特点表达出来,给各种季节涂上好看的颜色。

1、我们首先要画春天,提到春天我们首先想到的是什么呀,我们首先想到的是万物复苏小草树木都发芽啦。

2、接下来是夏天,夏天想到的是高高的烈日照射着我们。太阳公公当头照,对我们笑嘻嘻。

3、到了秋天了。秋天的树叶黄了。然后一片一片的都飘落在我们的路边房顶。秋日天气凉爽。

4、冬天到了。北风呼呼地吹,树上的叶子都没有了光秃秃的。冬天下雪了,小朋友们在屋子前面堆了一个大雪人出来。