描写大海的段落

懂车爱车的小莫

1、每次见到大海,总有一种说不出的亲切感。现在身在这么一个濒海的城市,实在是一种难言的幸福。在周末的午后,来到沙滩漫步,让—切烦忧随海风而去,不再感伤。

2、看看远处的海,一片蓝。好深啊,不过我可以看到里面夹杂着的深绿,那肯定是水藻的颜色。抬头望望,一只只海鸥在自由翱翔。咦?远处怎么都是蓝色的呢?原来水和天相接,分不清哪里是海,哪里是天周围绿树怀抱,一片绿油油,使人心旷神怡。

3、海浪涌上来,又悄悄退回去,在沙滩上留下了许多贝壳,我和明瑕蹲下身子,拾起贝壳来,贝壳有大的有小的,形状各种各样,有的贝壳在阳光下闪闪发光,我挑了许多漂亮的贝壳放入篮子里,忽然,明瑕叫道:“媛媛姐,快过来看,这贝壳多漂亮。”我跑过去一看,瑕瑕说的真不假,那贝克又小碗那么大,身上印着一条条彩色花纹,五颜六色,我连忙接过来,小心翼翼地把他放入篮中。

4、海底三五成群的鱼在水中欢快的畅游,天空中有三五只海鸥在空中翻飞盘旋。而海上那层层激起的小浪花,宛如白莲一般,天上那悠然自得的云朵咋空中漫无目地的飘着。大海中的一切,天空中的—切,大地上的一切,才造就了这个祥和而美丽的世界。