哈工大毕业生工资待遇

仆灵安V1

哈工大作为985高校,毕业生遍布全国各地,受认可度也较高,我在上海,上海本地人对哈工大非常认可。毕业平均薪资跟所属排名差不多,哈工大主要培养工程技术人员,被大家所知晓的航空航天、机械电子机器人等都是很知名的,待遇肯定也好。

具体的,薪资还是根据个人能力,跟所属行业也密切相关。如果读哈工大博士去华为,一般人干满三年年薪六七十万,硕士去汽车行业,如果要是当老师,稳定,如果学术能力强,做项目多,一年几十万上百万也不止。