美丽的校园的作文怎么写

为你写诗ns

我们的学校是一个鸟语花香,景色优美的好地方。

一进校门,就会听到一阵阵琅琅的读书声一缕缕淡淡的清香鼻而来,我们随着花香来到百花齐放的花园,花园里有各式各样的花,有洁白如雪的玫瑰;有红得似火的菊花;还有像露的太阳花,应有尽有,那一朵朵像一个个小喇叭的牵牛花开得最鲜艳了,有的全盛开了,有的含苞欲放,还有的张开两三片。

花园中间是一个假山假山是由奇形怪状的石头砌成的假山上的石头有的像顽皮的猴子;有的席可爱的小熊;有的像仙人指路……

假山顶上有一个喷泉,喷出的水如烟,如雾,如尘。喷水池里有很多红鲤鱼在快活地游来游去。操场四周都种上很多果树,有龙眼树、有荔枝树,还有芒果树。

同学们在树底下遮荫、乘凉,做游戏操场上有四个篮球场,体育课时同学们都在操场上愉快地活动,校园里耸立着几栋高大砖红色的教学楼,同学们在这里愉快地学习知识和健康成长。

我们的校园真是一个美丽的花园啊!我永远爱着美丽的校园。