北大毕业生平均工资

hdtsrsg

1.1万多。

根据新出炉的2022高校毕业生的薪资排名,位列榜首的并不是清华和北大这两所大家熟悉的最高学府,清华位列第2北大位列第4,清华毕业生的平均月薪是1.2万多。

北大的平均月薪是1.1万多,清华和北大在排名上都出现了小幅地下降,人民大学的排名进步明显,升到第3的位置,比北大都靠前,毕业生的平均月薪是11471元。

而上海交大反超了清华位列榜首,上海交大毕业生的平均月薪是12180元,上海外国语大学毕业生的平均月薪也是偏高的,进入了前5强的位置。