少儿美术培训班怎么开

路眼悟此欢6

办少儿美术培训班通常包括三个步骤:找门面,招生,招教

找门面

首先你需要找一个好的门面,让你的门面位置便利,考虑学生家长是否方便过来,接送学生,建议在学校旁边找一个门面开设,这样对你后期宣传有一定的促进作用。

招生

在招生之前,需要去调查一下你所在的地区,你的竞争对手的价格以及他们的优惠力度,可以借鉴一下,开出你自己的价格。设计招生海报,招生海报进行招生。

招教

如果你就是一个美术老师的话,可以考虑在减少成本的基础上省略这一步,如果招生过多一个人忙不过来的情况下,建议在招一个助教。

这是我总结的开少儿美术培训班的步骤,对其他的培训班也是一样适用的,仅供参考。

斯玛特儿童美术中心