初一班级公约十条语句简单并且短

锅巴蟹黄

1.见到老师和学校、领导、客人要有礼貌并问好。

2.尊重他人,团结同学,和睦相处,热心帮助他人,不出现打架斗殴,如同学的行为。

3.不知道,不早退,不旷课,自习课保持安静,避免发出异响,未经允许不外出,不问问题,不传交作业。

4.培养独立思考问题的能力,作业以及各种考试不得出现抄袭和作弊现象。

5.爱护校园草木、教学建筑、班级设施,卫生工具等一切公共财产。

6.不携带贵重物品和刀具、烟酒、手机等学校禁止带的物品。

7.上下楼梯有序靠右,可惜不在教室追逐打闹,参加各项活动注意人身安全。

8.衣冠整齐,朴素大方,不穿拖鞋,男生不准留长发,不准烫染。

9.参加各种集体会议,准时到达,安静听讲不做与会议无关的事。

10.诚实守信,团结上进,尊重他人,言谈举止要文明,勤俭节约。