雅思考试时间几点到几点开始

百度网友addf102

雅思考试时间可以分为雅思纸笔考试和雅思机考,一般来说雅思纸笔考试是从上午9点开始到中午12点左右,雅思机考一般从下午2点开始以及下午6点开始。但是考生要注意要提前1个小时到达考场。

雅思考试-机考上午场:请在08:00 到达考点;
雅思考试-机考下午场:请在13:00到达考点;
雅思考试-机考晚场:请在17:00到达考点。

雅思考试-纸笔、雅思考试-机考上午场笔试入场截至时间为08:30;雅思考试-机考下午场笔试入场截至时间为13:30;雅思考试-机考晚场笔试入场截至时间为17:30。迟到考生将无法进入考场,无法参加任何考试科目,并不得转考、退考或退费,已完成科目的成绩将被取消。

其实大家是要早点去的比较好,这样才能有时间应付突发事件