自学驾照怎么练车

冯家刘姑娘

自学驾照练车如下:

自学驾照可以去驾校租车练习

1用自己的车,每天抽时间练习技术,熟能生巧争取早日拿证

2去附近的驾校租车顺便找个教练陪自己练习,尽量让自己不要成为马路杀手

3最好报名去驾校练习,自学有时候不是说不行,就怕浪费时间毕竟“术业有专攻”

学车的步骤有以下五个方面:

第一 理所当然的就是要咨询报名了,(注意:报名一定要签定交通局统一版本的学车合同书

第二 就是要尽快提交学车相关的资料了,(所需资料: 身份证复印件、居住证复印件、相片和数码回执、体检表一份)资料交的越快,车管所受理的就越快。

 第三 流水号出来后,驾校才能安排学员上课,同时学员要签名确认上课,理论上课培训记录做好后,(注意:理论约考必备一个条件就是必须通过驾校网站做模拟试题,在连续3次达到93分的记录才能约考。很多学员都是因为这个关口浪费了很多宝贵的时 间)

 第四 理论考试合格后,一周左右车管所将会出具练车学习证,一般情况下,学车证出来后才能安排练车的,因为如果学习证没出来就开始练车被交通局查到的话,教练员和驾校是要被罚款的。

 第五 开始练桩了,也就是倒车了。理论合格后便是这项了。