漯河市最好的重点初中

让梦浮于心上

漯河市最好的重点初中漯河市实验中学。

漯河市实验中学,位于泰山路,是我们漯河市的一所重点初中。学校教学设备先进,师资力量雄厚,每年升学率高,是一所广大小学毕业生心目中的理想学校,深受社会,家长的认可。

学校共三级38个教学班,在校学生3000余人。2017年11月,漯河市实验中学获评第一届全国文明校园。注册资本:4446.98万人民币。

漯河实验中学,是按照片区招生,如果不在片区,很遗憾是不能进入这个学习学习的。

2015年10月经漯河市委、市政府批准,原漯河市实验中学与原漯河市八中合并成立了新的漯河市实验中学。新的漯河市实验中学分东、西两个校区,原漯河市实验中学为西校区,原漯河市八中为东校区。

学校拥有多功能礼堂、多媒体教室、省级示范性实验室以及标准塑胶田径场;学生宿舍冬有暖气,四季供应热水;学校在全市首家使用微机就餐管理系统,近期又投资完成了校园网络工程,现代化多媒体教室内装有大屏幕投影和先进的视频展台,教师使用笔记本电脑备课、授课。现代信息技术设备的普及应用为实验中学的可持续发展奠定了坚实的基础。