星期日的日记怎么写

九溪烟云1f

星期日的日记怎么写,内容如下:

星期天,看来又是炎热的一天,一大早,我和爸爸就开车回乡下奶奶家玩,前几天奶奶在仓库后面的一片空地上种上了棉花,奶奶说,带我去看看棉花都长出来了没有。

我和奶奶来到种棉花 的地方,奶奶说这一片长出来的小花苗就是种的棉花,不过情况不太好,刚长出来的小花苗很脆弱,一颗颗都显得无精打采,颜色也有点发黄,我问奶奶这是怎么回事。

奶奶说,这些小花苗由于天气太 热,太阳光太强,地面又缺水,所以这些小花苗可能因为缺水,太阳光太强,会死掉的。

我说那可怎么办呢奶奶?奶奶说,没事孩子,我们现在要做的就是从旁边的水井里打上水,浇注到每一颗小花苗 的脚下,其实每一颗小花苗的生命力都很顽强,有了我们浇的这些水,这些小花苗就会成长起来。

听了奶奶的话,我觉得帮助了这些小花苗真的很开心,小花苗能和我一样快乐的成长,是一件多么高兴 的事呢!我和爸爸说好了,下一个星期天我还要来给这些小花苗浇水!

我还看见了,那条小狗浑身雪白,小尾巴一摇一晃的,最可爱的是它的小鼻子是黑色的,显得整个笑脸又调皮又可爱。主人非常疼爱它,还给它戴上了小铃铛,每当它跑起来的时候,小铃铛清脆的声 音就响了起来。

我太喜欢它了,我鼓起了勇气,询问爷爷是否可以和它玩一会,爷爷高兴地同意了。我和小狗在院子里兴奋地跑来跑去,开心极了。