成都49中在成都排第几

古w巷

成都四十九中在成都排第五。

第一梯队:七中林荫、树德宁夏、七中高新、石室文庙、树德光华。

第二梯队:师大附中、石室北湖、石室天府、树德外国语、七中万达。

第三梯队:川大附中、七中八一、列五中学、盐道街、铁中。

第四梯队:成都二十中、玉林中学芳草校区、田家炳中学、电子科大实验中学。

第五梯队:成都十八中、成都49中、成都八中、树德协进。

第六梯队:中和中学、成都十七中、交大附中、成飞中学、通锦中学、西北中学、武侯高中、华西中学、华阳中学。

学校:

四川省成都市第四十九中学校创办于1977年。公立中学,位于成都市…现有在职教职工230余名,其中省市特级教师2人,省骨干教师5人,市区学科带头人16人,市区优秀教师、优秀德育工作者、优秀班主任、优秀青年教师、教坛新秀等共130余人。

高、初中教学班68个,学生3200余名。 与成都九中联合办学,又称成都市树德成华中学。

学校文化积淀深厚;办学过程中,学校形成了“文明向善,勤学上进”的校风,“乐学多思,勇争一流”的学风,“博学善教,爱生敬业”的教风。

强化教学过程管理,注重学法指导,落实知识的过手,不断提升课堂教学效益,全面提升学生能力。学校德育工作始终围绕“强化规范,细化目标,阶段突出重点”的思路,开展丰富多彩、寓教于乐的活动,加强对学生品德教育,形成了绿色德育品牌。

以上内容参考:成都四十九中