terrence英文名寓意

乘文光2z

Terrence英文名特伦斯

性别:男性

 名字起源:拉丁语;古英语

Terrence翻译成中文人名:特伦斯

Terrence的中文名:特伦斯

Terrence英文名什么意思:Terence的异体,细腻,罗马部族名 Terence的异体 TERENCE的变体。

Terrence英文名寓意:优雅的,正直,诚信,不善变。

Terrence英文名印象:非常上进,喜欢自由而且有个性。 思维敏捷,能迅速接受新事物、发现新事物。勤奋好学,但缺乏耐心,自视甚高。博学,但口头表达能力差,不受欢迎。

Terrence情侣英文名: Tero 特罗 、 Terra 特拉 、 Terran 特伦 、 Terrance 特伦斯 、 Terrel 特莉尔 、 Terrell 特雷尔