如何描写校园环境

财财不菜

描写学校环境的句子

1、春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。

2、校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。

3、在学校的中院有一个菱形的金鱼池,里面有许多红色的小金鱼,它们在清清的水里追逐着、嬉戏着。

4、昔日破烂不堪的校舍已不翼而飞,崭新的教学大楼屹立在屏障似的围墙里面,小巧玲珑的传达室守卫在大门旁边。

5、春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂满笑意;冬天的校园则是另有一番情趣!

6、校园南边是一年级小同学的地方。校园北边是个大操场,每当下课时大家就涌到操场上玩甩沙包、“老鹰抓小鸡”等游戏。

7、学校的花坛里有许多植物,但我所熟识的只有紫薇,它的花有紫色的,粉红的,好生美丽。我的校园里植物还有许多,使我仿佛在大自然中学习,使学习更加有趣。

8、我爱我的学校并不是因为她外表的美丽,而是因为她富有一颗为学子前程着想的心。她的精抻与行动深深地感动了我,吸引住我。让我深深地爱上了她——我们的学校。

9、我们的学校是一个充满欢乐的地方。清晨同学们迎着初升的朝阳,从四面八方来到学校,校门口老师微笑着迎接我们,花园里,花儿在微风中摆动着婀娜多姿的身姿,国旗在风中飘扬着,好像都在说:

“加油吧!同学们!”