马来西亚国际学校排名及收费

kangsuihong

2023马来西亚前五国际学校QS排名

马来亚大学:65

马来西亚博特拉大学:143

马来西亚国民大学:144

点击输入图片描述

马来西亚理科大学:147

马来西亚工艺大学:191

2023马来西亚前五国际学校收费

本科学费是9500-25000元人民币/年(马来西亚的本科学制是3-4年)。

住宿费:双人间每月花费600-800元人民币;租房:1000元人民币左右,。

吃饭花费:一般在1000-3000元人民币左右,正常计算的一般需要1500元人民币左右。

交通花费:一个月交通费大概在200-300马币(311-467元人民币左右)。

其他生活费用:包含生活用品、医疗、娱乐等费用一年约5400至6000人民币。

根据地区和标准而有所不同,一年所需的生活费大多在2.4万-3万人民币左右。 总的来说,留学一年总费用至少为6万-8万元人民币。

蚂蚁嫁大象vR

马来西亚国际学校排名如下:

马来西亚英迪大学 INTI University College。

马来西亚亚太科技大学 UCTI University College。

马来西亚泰莱大学 Taylor‘s University。

马来西亚泰莱大学 Taylor’s University。

马来西亚林国荣大学 Limkokwing University of Creative Technology。

马来西亚林登大学 Linton University College。

学费:马来西亚留学费用一般基本上在10万人民币左右,但是,马来西亚高中留学的学生如果语言条件不是很好的话,需要报读马来西亚的英语课程。

生活费:马来西亚高中留学的生活费用从12000到20000马币都属于很正常的个人生活消费,马来西亚一日三餐消费不是很高。