首都师范大学心理学怎么样

蚂蚁嫁大象vR

心理学专业在首师大算是不错的,老师也都是一些大牛,在北京就业大的话略有优势,在地方的话就不如211了。

北京211吧,北京的好学校实在太多,首都师范的竞争力不怎么样,上面北京师范大学压着一头。我们学校师范专业的就业还好一点,其他的专业就业前景也不错。

很好的专业,对于自我成长非常有帮助。

心理学专业对于自身的心理成长而言还是有一些帮助的,读研究生前途很好,至于本科的话就不太乐观了。

首都师范大学是一所位于北京的师范院校,其主要培养层次为本科,首都师范大学属于北京市教育委员会主管院校。