适合小学生的小品稿子

千尘星座

人物 武文:喜剧学校校长。

大宝、小宝、光头强、灰太狼、喜羊羊、蜘蛛侠:喜剧学校学生。

校长亲爱的同学们,大家节日好!我是喜剧学校的校长,今天是“六一”儿童节,首先祝全校的男孩子,女孩子,大孩子,小孩子,节日快乐!今天我不是空着手来的,我给大家带来了一副对联……

大宝 (太阳帽歪戴,朝校长鞠躬)谢谢校长!我们过节你发压岁钱?

小宝 (太阳帽帽檐朝后)校长,发人民币还是美元?

校长大宝,小宝,错了,错了!我是带来一副对联。

大宝,小宝对对子,可是我们大宝小宝的拿手好戏。(面朝台下)亲爱的观众朋友们,我们兄弟俩给大家展示一下,好不好?

小宝掌声在哪里?掌声响起来!掌声再热烈一些!

大宝好。我先出上联——大宝唱歌跑调。

小宝我对下联:小宝倒数第二。

大宝我再出上联——大宝写字歪歪倒倒。

小宝我的下联是——小宝书法第一潦草。

大宝继续听上联——大宝戴着眼镜。

小宝小宝视力不好。

大宝太简单了。现在我来个难度系数高一点的——偶尔亲密无间。

小宝时常打打闹闹。

大宝校长,你也别闲着,给咱哥俩的对联加个横批吧——

校长 (做挠头状,忽然拍手)横批是:一对活宝。

小宝校长,你太有才了!我奶奶天天都是这么夸我的!