考试的意思

纳811

考试的意思:

通过书面或口头回答、现场操作等方式考查人的技能或知识水平

考试造句

1、期末考试考了三门满分六门九十分以上的成绩足以傲视群雄,也正因为如此,他的旷课与基本不读书的诟病也终于不在成为老师和学生们一直不满的理由。

2、这次考试成绩不好,心里很不是滋味。

3、柳非婷的童年,生活在应试教育的阴影下,每次到考试的时候,都似箭在弦上,如临大敌。

4、如果你真想在雅思考试或者英语学习中取得好得成绩,你需要付出更多的努力,花费更多的时间来学习。

5、学生申请注册加拿大学籍并按规定修满加拿大课程,考试成绩合格,发放纽宾士域省教育部的高中毕业文凭。

6、凡今年不具备条件参加远程网上录取的院校,可委托省教育考试院代录,且必须提前将录取新生要求、录取通知书及委托代录函寄到省教育考试院。

7、我听说是开卷考试。我觉得我喜欢这个教授。

8、考试前背得不亦乐乎,考试一过,忘得一干二净。