美丽的校园怎么写作文

小听时尚屋

步骤如下:

  1. 先写景,校园一般开头都要先写景色,一般是被景色所吸引才会有看下去的欲望,就是给人们设置悬念,现在很多作者都会以悬念开头,可以很好的吸引人的眼球。

  2. 写学校或者校园地点人物,这是整片文章的重要部分,可以将人物引进来,展开具体的探讨,有人物才有对话,才能推动故事情节的发展。

3.写事情经过。这应该是正文的部分,就是整篇文章的主要讲述部,人们可以通过这件事情展开对话,然后加入一些美好的句子,话语差不多就很好了。

4. 一切的结果。就是末尾部分,在许多文章上有许多可以借鉴的话语,如果写不出来可以运用一下,如果想自己写,可以写一写校园的夕阳,也在表示这个故事到达了末尾。

这就是美丽的校园书写的具体步骤,可以参考一下,一般就是这样,具体要看你写什么样的文章,如果是议论文,就少不了人物的对话,如果是写景的,人物可以少一些,具体看自己如何写。