深入浅出造句

休闲娱乐小助手v

深入浅出造句:

1、这篇文章立论新颖,行文却深入浅出,明白易懂。

2、李工程师讲解这部机器的构造和性能,深入浅出,一般学徒都能理解接受。

3、蒋老师的教学很有特色,不但讲得深入浅出,而且还注意因材施教,调动每一个学生的学习积极性。

4、陈老师深入浅出地给我们讲解了这次作文的思路。

5、他向工人讲述的优选法深入浅出,工人听了如轻风拂面,溪水淙淙,联系生产实际,收到雪中送炭的效果。

6、王立群到河大附中讲学可谓高屋建瓴深入浅出,演讲不时搏得同学们雷鸣般的掌声。

7、身为师者倘能以深入浅出的方法将诸如成语、谚语等中的哲理娓娓道来,并以切身的例子说之,必能在潜移默化的情况下腋集成裘,使学生融会贯通其中奥理。