情感问题 我不知道该怎么办

情感问题我不知道该怎么办和女朋友高中快毕业的时候在一起的在学校呆了一个半月就毕业了之后高考完我就去了打工从这会开始就已经算是异地了打工回去陪了她一天之后我就去了学校他也开... 情感问题 我不知道该怎么办和女朋友高中快毕业的时候在一起的 在学校呆了一个半月就毕业了 之后高考完我就去了打工 从这会开始就已经算是异地了 打工回去陪了她一天 之后我就去了学校 他也开学了 在两个城市 国庆回去陪了她两天 到现在一起半年了 我知道异地恋很痛苦 但是我尽量在弥补 从刚开始我就一直迁就 我不敢说对他怎么怎么好 但是我尽我所能的让她快乐 我没有骂过她一句 就连重话都没说过一句 我说一句重话 完了 怎么劝都没用 不理我一天 甚至几天 不管因为什么事吵架或者冷战我都承认错误 她闲的无聊就说要分手 不想和我说话就一天都不搭理我 什么事在她心里都是无所谓 包括我们两个在一起 我说让她把无所谓的心里改一下 他说不 就这样 喜欢就凑合着 。 不喜欢就分 我每个月只有800块钱生活费 不去吃早饭我自己少花点 就想着给她买点礼物什么的 我现在每天就怕有一句话或者一个字说不好没说对然后她就不搭理我 她不管说了什么做了什么我都不会生气 自己生会闷气就过去了 高一的时候谈过一个只有三个月 我没有动过真心 我觉得我对她是动真心了 我也想回去看她 回去一次至少要花费一个月的零花钱 现在拿着父母的钱在外面花 …… 我该继续迁就她还是……………… 展开
稀罕你3636
感觉你们没戏,我之前一个女朋友,也是这样的无所谓,和你女朋友基本上一模一样,最后我们还是分手了,原因非常简单,她根本就不是真正的喜欢你,只是一种寂寞的生活暂时默认罢了,加上你们的年纪本来就不在成熟,那就更加不靠谱了……
追问
她比我大一岁      他父亲一年前去世了      有一个姐姐结婚了    还有一个弟弟       我心里一直希望他改变一下    就算是为了我
追答
建议你一如既往吧,既然爱她,
百度网友c849567
如果喜欢她就到她那个城市去打工
追问
我家经济情况也不好    上这个学校觉得是我唯一的出路
追答
噢,不好意思,没仔细看,我以为你只是在打工
虚伪的夜
爱是相互包容的,既然别人心里没有你没必要死缠烂打,男人要有气质,尊严
追问
我是很喜欢她      心里一直希望她能改变一下      她说是我把她惯成这样的     还说换了其他人肯定受不了她的脾气
追答
直接跟她说分手,如果她真心爱你,她会挽留,反之,你脱离苦海了
jjjvnk
我建议不继续,毕竟现在还年轻
追问
刚上高三那会我们一直做同桌      她说喜欢我   我也没当回事      今年快毕业的时候我觉得她也挺好的    就在一起了    他父亲一年前去世了     有一个姐姐结婚了    还有一个弟弟
追答
那可能脾气是会显得很不好,我好像也和她差不多情况,我和自己男朋友也会无聊时闹分手,基本是想他把心思放在自己身上,我不知道她会不会和我一样呢,因为父亲不在了,自然而然觉得缺少了一份安全感,你自己好好感受感受吧,毕竟不是每个人都一样