VQ鲜榨果汁的合作制有哪些好处?

匿名用户
1. 合作制的门店由公司的专业团队经营管理,能长期保持标准化落地,保证门店的运营质量。
2. 合作制的门店由公司管理,更容易让商场接纳。
3. 合作方找好店面与公司合作之后,就不需要花费时间与精力去做包括装修、招聘、培训及开业后的运营管理等事项,可以去做自己更 擅长的工作。这就可以把合作店当成一份投资,但是VQ门店200%-500%的投资回报率要远远高于其他项目。
4. VQ已经有多个门店实行合作制三年多,有完善的运营体系、监管体系、财务体系确保合作方的投资安全性。
希法(上海)
匿名用户

这上面都有的,你可以看看。。。