QQ上如何把对方删除呢?

暴盼晴Ox

qq删除好友后,对方好友列表中还是会有自己的,但是qq可以选择双向删除好友,如何操作呢?一起来看看吧!

打开:QQ

进入页面后,点击左上角头像

打开设置

找到并打开:隐私

选择:单向好友管理

这个列表的人,就是你已经删除了对方,但对方好友列表还有你的人。点击:解除,即可从对方列表删除自己,解除好友关系。

如果人太多,可以点击多选——勾选——解除。

注意:时间久了,好多好友你虽然都删除了,可是还留在别人的列表里,你很不舒服,你可以用这种方法来删除,这样就没有后顾之忧了。