怎么知道自己买的苹果6s是不是翻新机 怎么可以看出来

一起爱学习

通过苹果序列号查询到激活状态或过保时间。

查看“序列号 / MEID / IMEI”的方法: 设置 -> 通用 -> 关于本机。

1、未激活的手机:在查询苹果序列号时会显示“设备未激活...”,表明机子是新机,并未使用过。

2、过保时间:设备的激活时间是什么时候,一般过保时间往前推算一年就是设备的激活时间。苹果服务器会在激活设备时上传激活信息到服务器数据库保存,并且计算出过保时间。

3、这是已更换产品的序列号:这个意思是说此设备的序列号已经被注销了,也就是已经被换机。换机后,新设备就有了新的序列号,这个在苹果查询助手也能够查询到,大家可以回复“更换+序列号”就可以查询到换机后的序列号。

4、查询不到序列号信息:这表明您的设备肯定是有问题的了!~苹果数据库中没有序列号记录证明设备很可能就是翻新机。