WIN7下浩方进魔兽未响应。

电脑配置没问题,而且WIN7旗舰版760032位以前还能玩,可昨天晚上进去都一直无响应,我也重新装了魔兽和浩方。但还是不行,可单击还能玩。请不懂得人和复制的人不要回答,谢... 电脑配置没问题,而且WIN7旗舰版7600 32位
以前还能玩,可昨天晚上进去都一直无响应,我也重新装了魔兽和浩方。
但还是不行,可单击还能玩。
请不懂得人和复制的人不要回答,谢谢。
匿名用户
有上述问题的朋友,在浩方设置里游戏运行参数那一栏填上 -opengl

即可解决问题.

绝对可以已测试,不需要回滚显卡驱动
shxw9999
我也出现过和你一样的情况,
装的也是32位win7旗舰版,第一天晚上还正常,
第二天浩方不能启动魔兽,后来想了想第一天晚上睡觉前将显卡的驱动升级了,
就试着将驱动回滚到前一个版本,结果就可以正常启动魔兽了,
新更新的显卡驱动是9713版,现在在用9621版驱动,
你可以试着换个显卡驱动看看,估计就可以了
木乃伊de绷带
最近更新显卡驱动到197.13我也跟你一个问题,vs能进浩方不能,驱动有问题,显卡驱动都卸载了,然后装回196.21吧~望采纳
Sylar___OTZ
很多人用win7打魔兽很多问题,其实只要窗口化玩什么问题都没了。两边变黑是因为显示器是宽屏。
danniwet
WIN7对游戏的兼容性不好。我以前WIN7的时候玩WAR3就不兼容进游戏后屏幕两边不能正常显示,后来换回XP就正常了。