真三国无双7赵云用什么无双技好

我爱看影视00

双引、连击、神速、猛攻、喜欢无双觉醒就带咆哮;喜欢平砍带斩击;开觉醒buff带战吼;玩的浪带向阳。不论什么武器和套路,只要不是纯属性流杀敌的话连击必须。赵云武器获得:

入手条件:故事模式/自由模式

难度条件:困难以上(最低困难最高究级)

必要条件:谁的武器就用谁去拿

成功后出现贵重品讯息该地点会一个金色的武器盒,有时候讯息更新太快就按暂停去情报履历查看。

扩展资料:

真三国无双7武器锻造心得

先去鉴赏屋看该武器的基础攻击,因为每种武器都有最大最小攻击,大概是上下浮动3,如果一把武器在鉴赏屋是35,那么最大就是38,最小就是32。进入游戏去买武器时,就买38的,没有就退到开始菜单,再进去,直到买到38的为止。

3点攻击就是1500宝玉,如果运气不好,手里是最低攻的,那就是6点,3000宝玉。有的人可能喜欢选属性好的,但是属性再好,也不可能比攻击高好,因为1点攻就是500宝玉,属性合成上去,10级的属性也就50点到150点左右,看是什么属性。