为什么苹果手机充电的时候不能指纹解锁

伪尾未尉

你好,有可能是以下几种情况导致指纹不灵敏,解锁微信不成功。

1) 指纹解锁时手指不干净(如手指上的水渍、汗液、油污)导致的解锁不成功,擦拭干净后再进行解锁;

2) 指纹键表面残留的脏污,导致解锁或录入指纹不成功,擦拭干净后再进行解锁或录入;

3) 指纹解锁的手指有脱皮、伤口情况,导致解锁不成功,原因是指纹的纹路不清晰,影响图像成像效果,手指有脱皮或伤口的情况,建议删除该指纹信息,重新换个正常手指录入和解锁)。

打开设置,

有一个TouchID与密码,点进去,

可以根据需要,关闭指纹解锁,或者指纹购买,或者删除指纹,等等。

范范小胖墩玉
先还原出厂设置,还更新系统,就可以了,是在不行,联系苹果官网,进行换货,我就是刚买的苹果8P就出现这样的问题,现在已经解决了
是篮子呀
你的充电器有问题,换一个充电器就可以了。不是原装充电器就会出现这个问题。
追问
是原装的
回暮在山上
手机套拆掉马上可以了
Liszt2000
估计是电压电流不稳,换个充电器试试
追问
已经换了