买火车票可以刷信用卡吗?

钻诚投资担保有限公司

买火车票是可以刷信用卡的。

买火车票用刷信用卡的流程:

1、使用信用卡购买买到火车票,主要是在支付的环节的选择;

2、在这里选择“中国银联”(用中国银联做例子);

3、点击“中国银联”后,就打开如下图所示的页面,选择左边的“银联卡支付”,点击下面的“下一步”按钮;

4、点击下一步按钮后,会打开如下图所示网页,会自动信用卡的银行,输入信用卡的相关信息:有效期、卡背面末三位数字,然后点击获取验证码,输入手机收到的验证码数字,最后点击下面的“确认付款”按钮;

5、只要输入的信息是对的,也就完成了信用卡的付款;

6、关闭中国银联支付页面,然后回到我们购票的网页中,点击橙色的“支付完成”按钮,完成支付。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招行信用卡,可以在12306上支付火车票,需要您开通网上支付功能,支付时输入卡号,有效期等信息。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
你好,可以的,你可以在网上订票,你绑定了信用卡,直接在网上支付就可以了

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
日子vfsxJacky
可以
追问
农行信用卡可以买火车票吗?
追答
不,