lol更新错误280 英雄联盟自动更新出错怎么办

刺客信条丶Zed
1.进入官网手动下载补丁包:先看你自家LOL的版本,看下补丁(例如你家的是5.1,就要找5.1~5.2的)。
2.解决办法:打开lol游戏的内个文件夹,有个TCLS文件,里面有个patchs,把里面都系都删了。那是你以前的自动下载更新的安装包,更新最新数据包就不需要以前的补丁了,可以全部删除这样能节省不少空间。
3.也可能是其他软件的干扰,比如360等。
4.说不定是你LOL的更新文件损坏,这就需要你重新安装了。

求采纳!