为什么男生大多喜欢汽车

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

如今的社会,汽车就是一种炫富的资本,男人炫富,炫耀是一种本能,这是一种不良心理状态。
匿名用户
  1. 进化过程中男性被设计成出去打猎,会更喜欢出门,车能带我们去更多地方,所以喜欢。

  2. 男的喜欢爆炸和机械,汽车便是把一连串的汽油爆炸变成往前行驶的机械

玛格丽特星座圈

车子很帅气啊,女孩子也喜欢买衣服啊
我是521王
男性属雄性,归根是动物,所以雄性的占有欲、征服欲、统治欲等强于一般雌性…在小孩看来车是属于一种奇怪的且可能有杀伤力的东西…为其统治有威胁,也是占有欲、征服欲、统治欲的集中表现…而女性大多属阴柔,在乎同类看法,也希望了解同类,以及和自己相似的物件,在后天的环境等影响下行成各种性格,各种欲望,当然以上仅针对大多人。他(她)们以后成为什么样的人,后天因素大,并非指成年,在他(她)能记忆开始就属后天范畴,比如怕某个人,某个物…
百度网友4142fe9
图方便,不过大多数人都有攀比心