从丰县首羡到郭集村怎么走

从丰县首羡到郭集村怎么走... 从丰县首羡到郭集村怎么走 展开
吾梦想起航啊

驾车路线:全程约138.1公里

起点:丰县

1.从起点向正东方向出发,沿人民路行驶1.2公里,左转进入支农路

2.沿支农路行驶210米,过右侧的飞宏家电约200米后,右转进入解放东路

3.沿解放东路行驶3.7公里,直行进入解放大道

4.沿解放大道行驶2.4公里,过左侧的丰县张五楼兄弟家电城约240米后,直行进入南环路

5.沿南环路行驶3.4公里,朝徐州/S69方向,稍向右转进入沛丰立交桥

6.沿沛丰立交桥行驶1.1公里,直行进入济徐高速

7.沿济徐高速行驶51.3公里,朝徐州(北)/济南/南京/连云港方向,稍向右转进入刘集枢纽

8.沿刘集枢纽行驶1.0公里,直行进入京台高速

9.沿京台高速行驶20.5公里,直行进入大黄山枢纽

10.沿大黄山枢纽行驶900米,直行进入淮徐高速

11.沿淮徐高速行驶17.3公里,朝徐州/郑州/G30方向,稍向右转进入林东枢纽

12.沿林东枢纽行驶890米,直行进入连霍高速

13.沿连霍高速行驶3.8公里,在徐州/潘塘/G104出口,稍向右转进入柳集立交桥

14.沿柳集立交桥行驶370米,过柳集立交桥约1.1公里后,直行进入京福线

15.沿京福线行驶20.5公里,右前方转弯

16.行驶1.8公里,右转

17.行驶470米,右转

18.行驶5.5公里,到达终点(在道路右侧)

终点:郭集村