多玩我的世界盒子怎么进联机模式

匿名用户
在我的世界中,按编辑,顶短右上角的那个,然后按interest,然后第一个地方输服务器名字,如果服务器版本是10,01,服务器叫Q,就输Q10.01,第二个输服务器地址,就是一串数字或字母,这个在多玩找,最后下面的输入接入端口,然后后确定,然后就退出然后就去按第一个,如果服务器是开着的,就可以进入服务器,然后在服务器里面注册输入密码,注册后登陆2次之后就可以不输入密码直接进去,祝你玩的愉快,如有帮助望采纳,谢谢
czy88555
只要你找一个人先都退出然后上面有个紫色的出现点进去