如何挽回受伤女朋友的心 和女朋友在一起一年多了,我很爱她,

如何挽回受伤女朋友的心和女朋友在一起一年多了,我很爱她,她也很爱我,可我却不知道珍惜,二十多天前因为一些事情我提出了分手,话说的特别狠,让她彻底伤了心,而且分手没几天我就... 如何挽回受伤女朋友的心 和女朋友在一起一年多了,我很爱她,她也很爱我,可我却不知道珍惜,二十多天前因为一些事情我提出了分手,话说的特别狠,让她彻底伤了心,而且分手没几天我就在陌陌上约别人,让她知道了,刚开始我还觉得没什么,觉得让她知道了也好,早点对我死心。可是经过了二十天,我才发现自己有多爱她,每天满脑子里都是她,我并不是一个花心的人,而且比较强势,比较大男子主义,之前在一起的时候我很严格的要求自己,把自己手机里女的自觉删完,一个不留。昨天忍不住去找她,她说接受不了我说的那些话,也因为我刚和她分手就在陌陌上约人觉得我人品有问题,不愿意再相信我。可是我觉得她还是爱我的,今天把她约出来一起出去玩,她还是会不经意之间挽着我的胳膊,像之前一样,可是发现之后马上就会放开和我保持距离,而且她有点喜怒无常,和你在一起的时候让你觉得很有希望啊,可是回到家自己一个人的时候又会想起我说的让她伤心的话,变得异常坚定,坚决不会和我在一起,我真不知道该怎么办,真的很爱她,不想失去她,还想回到我们以前恩爱的时候,但是不论我怎么说,感觉她就是刻意和我保持距离,不愿意再接近我,是因为她怕我再次伤害她。我不知道该怎么做才能挽回她。让她再次信任我。求各位支招 展开
酒尽杯冷

她现在需要的是看到你真心的道歉。她现在心里有气,还没有原谅你说过的话,难道你不知道女人很小气吗?
其实也简单,就是要你多体贴她,对她对照顾,不管她理不理你,你一定要厚皮,看得出你女朋友和我一个德行,她爱你,就是原谅不了你说的话。看见下雨了,给她个电话加衣服,下班去接她,注意了,带些吃的,最好是热的东西,放在衣服里面保暖,在她面前把饺子之类的东西从身上拿出来,她会很感动!不懂再问我
追问
她明天要参加招教,她拒绝我的理由就是要招教,不希望把精力放到别的事情上,而且她说她看见我会让她心里有波动,这是她不想要的,但是我知道这只是她的借口,她就是接受不了我,就是不愿意看到我
追答
没事,也简单!
既然不想看见你(你要真的很爱她,绝对不能失去她,那你就要付出你的行动),每天早上给她买好早饭送过去,啥都不要说,放下就走。如果是她和父母一起住,那就更好了,你的早饭要多买点,和她父母一起买,去时只说一句话,阿姨,这是我给你们买的早点,你们慢慢吃。别的什么都不要说,每天换着花样的买,不要去管他们喜不喜欢吃,就你这份心情,她父母都会感动,要坚持。当初我压根都不喜欢我老公,就是他不要脸的一再坚持对我很好,我很感动了,现在很爱他。那时看见他就烦,他知道我烦他,他就是默默无闻的为我做事,啥都不说,虽嘴上讨厌,但终归被他所感动。
拿下她的同时要记住对她父母好。坚持坚持再坚持,我老公坚持了10个月把我拿下,看你有没有这份坚持了!晚上一定要去接她哦!她不接你电话,你就发短信关心她,废话别多,一两句就够了。
你要真的非常爱她才这样做哦,不然你会觉得委屈。你自己先冷静一下想想,她是不是值得你这样做,想好了,你要一心一意对她好,她才能感受到你的真心和爱。以后没事可以常和我聊天,我会帮助你的,没事聊天也行。只要我看见我都会回复你的。
居然梦家

既然你知道你已经伤害了你的女朋友的心。那时候挽回她,那你就要用你一颗真心去对待她。让女朋友感受到你的爱,你的关心。用你的爱心,温暖的心把他的心融化。
匿名用户
这个你就要好好的给女朋友好好谈谈了,多哄哄就好了,要诚心实意的道歉。
匿名用户
如何挽回受伤女朋友的心 和女朋友在一起一年多了,我很爱她
知心啊,感觉这个挺好的呀,老师也真的多,有很多心理咨询师和情感分析师,还可以
手机用户59260
用知心APP,相信现在很多人都是用的这个,效率比较高,老师有方法,可以定制服务全程跟踪的