求一部鬼片,十几年前看过的,,好像是一个学校在放学时,打开校门,有几个鬼进来了,然后学校开始闹鬼 5

求一部鬼片,十几年前看过的,,好像是一个学校在放学时,打开校门,有几个鬼进来了,然后学校开始闹鬼有个镜头是在晚上,一群学生路过一个高,结果往楼上看时,看到一个他们认识的人... 求一部鬼片,十几年前看过的,,好像是一个学校在放学时,打开校门,有几个鬼进来了,然后学校开始闹鬼有个镜头是在晚上,一群学生路过一个高,结果往楼上看时,看到一个他们认识的人跳楼了,好像是后面有鬼逼着他跳,那个人跳楼后没死,被鬼附身了,然后用手走路,后面记不清了,不知道是哪国的,反正是亚洲面孔,求是哪部鬼片 展开
百度网友10da7e
求一部鬼片,几年前看过的,好像一个学校里有一群鬼,出不去校门,有一个男人还
能看见她们,还能带他们出校门,一一的帮他们实现愿望。
来自清水塘有上进心的老虎
兄弟,我也想找,还有一个镜头是被鬼附身拿剪刀扎自己大腿的吧?
韦长星r3
校墓处
送财神仙1987
校园撞鬼
Z紫寒冰
什么玩意儿这?