iPhone6Plus更新ios10老更新失败

iPhone6Plus更新ios10老更新失败一直更新不了ios10,总是显示更新失败。手机更新要的容量是够的,但就是更新不了,电脑要更新iTunes到最新版本也失败了,... iPhone6Plus更新ios10老更新失败一直更新不了ios10,总是显示更新失败。手机更新要的容量是够的,但就是更新不了,电脑要更新iTunes到最新版本也失败了,所以在电脑上更新iOS10也不行,哪位大神能帮我看看到底该怎么办? 展开
岁月无声936

OTA升级当然是最简单的升级方法,直接在手机上下载升级补丁就能升级新系统。目前苹果已经向所有用户推送更新,只要进入“设置—通用—软件更新”便可升级,一般情况下,手机上的数据可完美保留。

二、iTunes升级教程:.

1.下载对应型号的iOS10.3.3固件>>>

2.将 iTunes 更新到最新版,打开 iTunes 并连接设备,点击左上角图标进入设备摘要页。

3.点击【立即备份】备份设备上重要数据,以防万一。

4.然后按住键盘上的 Shift(Option),同时鼠标点击 iTunes 界面的【检查更新】按钮,再选择对应版本的iOS10.3.2固件进行升级。

5.成功升级到iOS10.3.3,然后在设备上按照提示激活即可开启全新iOS10.3.3之旅。

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

手机内存不够,或者固件更新失败,解决办法如下:
  1.下载安装好iTunes,最好是最新版本,更新时候更加稳定
  2.有时候更新苹果手机时候,不想要其他的软件或照片什么的,因为自己已经都复制了一份,通讯录也已经备份到了软件里面,而且C盘空间不足,那么就先到网站上下载苹果最新固件,也可以连接电脑后通过Itunes 下载,如果C盘空间不足,就建议从网站上下载,因为iTunes固件是保存在C盘底下的,而且比较大,并且很多时候升级一定要备份文件,这个有时候导致我们不能够备份成功从而不可以升级。
  3.固件下载好了,我们连接好手机和电脑后,此刻,按下键盘shift 然后点击鼠标左键,就即可出现选择对话框,恢复时候也必须关闭查找手机位置功能。
  4.最后点击现在固件即可,接下来步骤都是自动的。
夏天到了小美人鱼
我的6更新了没碰见问题,你电池电量要百分之五十及以上的
追问
但是即使在50%以上也更新失败 总是显示在验证中 验证了很长时间 后来就失败了