300英雄主题补丁怎么安装啊

泰友云797
自定义《300英雄》界面、皮肤向来都是宅友们所爱,越来越多的玩家也在制作及分享各式英雄主题及皮肤。不过许多初来乍到的新手朋友了解不深,并不知道如何使用这些补丁,在此小编就为大家做个简单的教学讲解。

原理:不论是主题,还是皮肤,还是语言包,都是替换本地(我的电脑)客户端对应文件,即复制-粘贴并替换。由于是替换自己客户端的文件,所以只能自己欣赏自己娱乐,而别人看到的则还是其客户端中模型样子。

步骤:

1、点击下载“300英雄外团补丁安装器”,安装并启动:

2、选择游戏客户端路径,以及补丁:

3、安装相关补丁。注意:请在安装前事先备份替换文件,否则出问题后只能重下客户端了~

4、主题界面则需要额外替换,安装补丁后把innerlobby的图片放进Lobby文件夹替换原图。

主题界面替换视频教学: