jquery如何动态产生二级联动,就是点击添加按钮后产生一个二级联动 50

百度网友8538c4d

二级联动:

<script>
      //点击按钮生成一级联动
   $("button").on("click",function(){
       var oneSelect = "<select name='oneSelect'></select>";
       $("body").append(oneSelect);
   });
   //这里说明下,英文二级联动是根据一级联动来的,逻辑代码看你自己了,因为
   //一级联动是js动态生成的,再绑定事件涉及特殊方法live,而live这个方法1.8.3
   //jquery版本以后是废弃的,所以要使用
   //$("select[name=oneSelect]").on("change","父级节点",fucntion(){});
   //根据你的一级联动以及需求选择触发二级联动
   $("select[name=oneSelect]").live("change",function(){
       var twoSelect = "<select name='twoSelect'></select>";
       $("body").append(twoSelect);
   });
</script>
追问
能给个demo么
追答
好吧,稍等!