windows10 下怎么找到电脑管家

fcatdown
  安装完成后,打开腾讯电脑管家——工具箱——找到win10助手打开,打开后桌面上会显示一个登录窗口,就登录自己常用的Q,然后桌面就会出现一个挂钟标志,这就是win10助手了。
  首先,我们需要给电脑安装“腾讯电脑管家”,可以直接在百度中搜索来获取程序下载地址。安装成功后接着打开界面,切换到“工具箱”选项卡,点击“软件管理“按钮进入。
  从打开的”软件管理“界面中,在搜索框输入”Win10“并按回车进行搜索,从搜索结果中点击“Win10升级助手”右侧的“安装”按钮进行下载安装。

  推荐通过微软官方放出的win10 升级工具:
45度角有点晕

知道合伙人数码行家
野生10年IT技术达人。热于乐于分享知识,热心帮助网友。

360,腾讯,金山都支持win10。这类电脑管家软件都是傻瓜操作,比较人性化,只是这类国产免费安全软件都有记录用户操作并后台推送广告的毛病。