汽车机修和汽车维修的区别是什么

知道合伙人数码行家

  汽车机修是汽车维修的分项目,汽车维修包括机修,电器维修,变速器维修,汽车美容等等。
  汽车维修(vehicle maintenance and repair),汽车维护和修理的泛称。就是对出现故障的汽车通过技术手段排查,找出故障原因,并采取一定措施使其排除故障并恢复达到一定的性能和安全标准。汽车维修包括汽车大修和汽车小修,汽车大修是指用修理或更换汽车任何零部件(包括基础件)的方法,恢复汽车的完好技术状况和完全(或接近完全)恢复汽车寿命的恢复性修理。而汽车小修是指:用更换或修理个别零件的方法,保证或恢复汽车工作能力的运行性修理。
LIUL0719
维修包括外观维修:钣金、喷漆,电路维修:电工,机械维修:机修。一般说维修大多会联想到机修,因为机械问题比较多。不过现在的形式慢慢在改变,重心转移到电路,所以现在一般是机电一体化,就是所谓的机电工,这是适应维修行业的发展趋势的
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 维修包括外观维修:钣金、喷漆,电路维修:电工,机械维修:机修。一般说维修大多会联想到机修,因为机械问题比较多。不过现在的形式慢慢在改变,重心转移到电路,所以现在一般是机电一体化,就是所谓的机电工,这是适应维修行业的发展趋势的
患者可以清心
汽车机修是汽车维修的分项目 汽车维修包括机修,电器维修,变速器维修,汽车美容等等
视听上海
汽车维修是汽车修理综合的词,汽车维修包含机修、电工、电控、美容装潢等等专业的