梦见死人与死人打架

梦见死人与死人打架... 梦见死人与死人打架 展开
匿名用户
今天的你,往往在一不留神的情况下,就成立无辜的牺牲者呢!言词方面尤其要小心,擅长玩策略的人往往就等着你把他们想要说却不敢说的话说出来呢!今天遇到某些以提醒或建议语气出现在你面前的人,一定要把他的话在脑海里好好过滤,才决定是否采用!
匿名用户
则代表了近期之内自己很有可能会与陌生人发生争执,或者会有不好的事情发生在自己身上。最好加以注意,不要轻易地与人争吵。