联想笔记本电脑用U盘装系统怎么设置BIOS

uxiaoxu

联想笔记本电脑用U盘装系统设置BIOS操作步骤如下:

准备工作:

① 下载u深度u盘启动盘制作工具

② 一个能够正常使用的u盘(容量大小建议在4g以上)

③了解电脑u盘启动快捷键

BIOS设置u盘启动操作方法:

1、将制作完成u深度u盘启动盘连接至电脑,重启电脑后在显示器中出现联想logo的时候按下联想笔记本u盘启动键f12键,如下图所示:

2、接着进入到启动项选择窗口,移动光标选择u盘启动,按下回车键执行,如下图所示:

3、等待片刻,顺利进入u深度主菜单,如下图所示:

百度网友3f645f2

(1)如果联想笔记本电脑处于关机状态,直接按开机键;如果电脑处于开机状态,点击电脑开始界面重启按钮。

(2)当电脑处于启动状态,屏幕显示电脑联想LOGO时,按下F2键。

(3)联想笔记本电脑进入Bios界面,如下图。

(4)按电脑方向键->右键,把页面切换到BOOT页面,然后按上下键移动到想要设置为启动位置的U盘(2. USB HDD)上,按F5把位置移动到第一位,表示设置为第一数据读取地址。

(5)然后按右键把页面移动到Exit,再选中 Exit Saving Changes ,之后按下回车键,(此一步骤可以使用快捷键---按F10键 ,然后选择YES, 保存退出),即可把电脑设置为U盘启动。

幸运的興哥

看看有没有类似红色框起来的选项

ENTER进入後将USB-HDD(U盤)移到最上面然後按F10

ENTER重启

因为bios版本很多,每种都不大一样,如果没有就拍张照片看看

meiridiannao
不需要设置BLOS的,开机一直按F12或者是FN+F12,然后弹出选项,选择你的U盘启动即可,(一般是什么牌子的U盘开头就是牌子的英文名选择就可以),前提是你的U盘安装了U盘启动工具才可以。